Floating Right
Toko Sulap Online Malang Magic melayani grosir dan eceran
News
16 Maret 2012
Update Terbaru Tora Magic dan Tenyo Magic
Menu Manufacture, Pilih Tora Magic atau Tenyo Magic

26 November 2011
Update DVD Collection November-Desember 2011
Update DVD Collection Oktober 2011 detail

10 Oktober 2011
Update DVD Collection Oktober 2011
Update DVD Collection Oktober 2011

16 Mei 2011
Update Barang Baru in month Mei 2011
Update Barang Baru in month Mei 2011 detail

» index berita
Newsletter
Testimonial
Ibu Nata
Pak Badutnya sudah sampe. Thanks pak badutnya bagus.

Ester Herjanto
Hi steph, Pokernya sdh terima ya. Thank you very much

Erwan
Kasih testimoni dulu: Chinatown Playing Cards bagus banget..Recomended seller.

MIlda Ariani
Bro stud nya udh sampe ya bro,thx

Helman
terimakasih pak..barangnya sudah datang..tunggu pesanan saya berikutnya terutama untuk alat2 sulap..sukses untuk usaha kita..aamin..!!

Panda
Sdh smpai ko shadow masterny trmksh

Mohammad Soni
Brang udah sampai bos thanks

J3K3m6tp0RW0
[URL]
When I first saw this title Sempu Small Paradise Island in South Malang | UNIQUE on google I just whent and bomaokrk it. Thanks , I've just been looking for info approximately this subject for ages an... detail

Wowo
Ko.udh aku trima topengnya..kekurangan onkirnya jg udh ak transfer lg ke BCA..makasih..

M.RAFii
Sampai dgn selamat. thank you gan

doddy dj
kami dari SAINT TALENT COMMUNITY mengucapkan smoga sukses selalu

VeliaMareta
udah sampe hihi. thanks ya

Ian
Ko makasi ya, barangnya sampai tadi..Thanks.

Kent Nugget
Gan brangku uda smpe yaa thank you gann nnt klo mau cr deck sm agan aja. Mantapp gann, 2 hr aja ud smpe

Nikjon
Thank You bos paket uda sampe y

Krisnapati Bayu
Barang udah nyampe. Makasih ya

att3rik
Barang pesanan sudah sampai, pelayanan sangat memuaskan. Cuma order via YM & secara eceran aja udah dpt harga FANTASTIS, apalagi kalo grosir... pasti bisa lebih MANTAB!!!

Yonky Widjaya
Magic Ufo nya telah kami terima

Lutvi Nero
Harga, Item, n Pelayanan ny MEMUASKAN!!! :D Sukses Terus y bt Fun Mgic Malang ;)

Teby
Barangnya sudah saya trima kak

Herwindo
ayo di update terus webnya!!!!!!!!!! UP for funmagicmalang.com hehe

Fajri Romadon
[URL]
Saya sangat senang dengan pelayanan di funmagicmalang.com yang dengan setia dan dengan senang hati menjawab pertanyaan dari saya. Dan saya sangat senang dengan pelayanan packing yang cepat dan aku... detail

Madura
pelayanannya sangat luar biasa,meskipun waktu itu saya hanya beli flash paper saja,coz sudah beli di gallery sulap.di matos, saya kagak tahu kalau di deket timezone ada fun magic malang,

Angel_d_catz
aku tau website ini dari temen sekolahku yang keponakannya yang punya toko ini... pertama tama aku ga percaya kalo website ini asik banget.. eh.. begitu aku buka,, ketagihan belanja.. haha.. kadang" a... detail

cutie bunie
tokonya bener" asik... barang" yang di jual unik" looo... kaya yang di website http://www.tokounikku.com/

» lihat testimonial
» isi testimonial

»

#5 of 31 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Bob Cassidy - Mental Miracles

Permainan Mentalist yang luar biasa hebatnya untuk diatas panggung, permainan membaca pikiran dan prediksi, juga satu permainan menghafal satu pak kartu.

permainan yang diajarkan:
1. Chronologue: penonton menyebutkan 1 kartu bebas dan 1 tanggal bebas dalam 1 thn, lalu anda buka buku agenda anda di tanggal yang dipilih penonton tersebut dan ternyata di agenda anda itu terdapat nama kartu yang disebutkan oleh penonton tadi.. Luar biasa.
2. Name/Place Routine: 2 orang penonton anda minta untuk memikirkan nama seseorang dan nama tempat, dan anda bisa menebaknya dengan tepat.
3. Psychomatic Deck: menebak kartu apa yang dipikirkan oleh penonton, selalu benar.
4. Fourth Dimensional Telepathy: bisa menebak nama teman masa kecil penonton yang dipikirkan tanpa disebut, bisa menebak nama binatang peliharaan penonton, selain 2 hal tersebut ini dilakukan sambil anda menggambar sebuah benda yang digambarkan oleh penonton lainnya, luar biasa.
5. Card Memory: Menghafal urutan satu pak kartu dengan cepat dan benar smwa dari kartu yang sudah di kocok.

Durasi Video ini selama 90 menit kurang lebih.

Techniques taught Includes dozens of technical and psychological tips, theories and advice about prop management, pocket management, staging, checkpoints, prop construction, mnemonics, establishing actions, taking advantage of coincidence, prop selections, miscalls, billet preparation, covering of errors, precautionary measures, giving clear instructions, deck stacks, making mentalism credible, and much more.

Also includes discussions on how and why the show is structured, getting the whole audience involved, presentational ideas, patter and more. All items are easy to execute and are within anyone reach. After watching this program you will want to be a Psychic Entertainer. Original release date: VHS: 1997, DVD: March 2002.

Manufacturer Says
Special DVD Features:
  • Access to Bob Cassidy's Ultimate Mind Trip
  • Instant access to 12 scenes
  • Superior video quality
  • Dolby Digital sound
  • Digitally re-mastered
  • Interactive menus
  • Multi-region encoding for worldwide viewing
Search
Search:
Others
Others
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

No. Rek 062-0111-210
An. Stephanus Hendrarto


Mandiri

No Rek : 144-00-1141336-3
An: Dewi Kusumawati


BRI

No Rek : 2066-01-003544-50-0
An: Stephanus Hendrarto

 


 


Fun Magic Malang -Melayani Eceran dan Grosir dgn harga khusus - HARGA BERSAING


Copyright © 2010 - FunMagicMalang.com