Floating Right
Toko Sulap Online Malang Magic melayani grosir dan eceran
News
16 Maret 2012
Update Terbaru Tora Magic dan Tenyo Magic
Menu Manufacture, Pilih Tora Magic atau Tenyo Magic

26 November 2011
Update DVD Collection November-Desember 2011
Update DVD Collection Oktober 2011 detail

10 Oktober 2011
Update DVD Collection Oktober 2011
Update DVD Collection Oktober 2011

16 Mei 2011
Update Barang Baru in month Mei 2011
Update Barang Baru in month Mei 2011 detail

» index berita
Newsletter
Testimonial
Ibu Nata
Pak Badutnya sudah sampe. Thanks pak badutnya bagus.

Ester Herjanto
Hi steph, Pokernya sdh terima ya. Thank you very much

Erwan
Kasih testimoni dulu: Chinatown Playing Cards bagus banget..Recomended seller.

MIlda Ariani
Bro stud nya udh sampe ya bro,thx

Helman
terimakasih pak..barangnya sudah datang..tunggu pesanan saya berikutnya terutama untuk alat2 sulap..sukses untuk usaha kita..aamin..!!

Panda
Sdh smpai ko shadow masterny trmksh

Mohammad Soni
Brang udah sampai bos thanks

J3K3m6tp0RW0
[URL]
When I first saw this title Sempu Small Paradise Island in South Malang | UNIQUE on google I just whent and bomaokrk it. Thanks , I've just been looking for info approximately this subject for ages an... detail

Wowo
Ko.udh aku trima topengnya..kekurangan onkirnya jg udh ak transfer lg ke BCA..makasih..

M.RAFii
Sampai dgn selamat. thank you gan

doddy dj
kami dari SAINT TALENT COMMUNITY mengucapkan smoga sukses selalu

VeliaMareta
udah sampe hihi. thanks ya

Ian
Ko makasi ya, barangnya sampai tadi..Thanks.

Kent Nugget
Gan brangku uda smpe yaa thank you gann nnt klo mau cr deck sm agan aja. Mantapp gann, 2 hr aja ud smpe

Nikjon
Thank You bos paket uda sampe y

Krisnapati Bayu
Barang udah nyampe. Makasih ya

att3rik
Barang pesanan sudah sampai, pelayanan sangat memuaskan. Cuma order via YM & secara eceran aja udah dpt harga FANTASTIS, apalagi kalo grosir... pasti bisa lebih MANTAB!!!

Yonky Widjaya
Magic Ufo nya telah kami terima

Lutvi Nero
Harga, Item, n Pelayanan ny MEMUASKAN!!! :D Sukses Terus y bt Fun Mgic Malang ;)

Teby
Barangnya sudah saya trima kak

Herwindo
ayo di update terus webnya!!!!!!!!!! UP for funmagicmalang.com hehe

Fajri Romadon
[URL]
Saya sangat senang dengan pelayanan di funmagicmalang.com yang dengan setia dan dengan senang hati menjawab pertanyaan dari saya. Dan saya sangat senang dengan pelayanan packing yang cepat dan aku... detail

Madura
pelayanannya sangat luar biasa,meskipun waktu itu saya hanya beli flash paper saja,coz sudah beli di gallery sulap.di matos, saya kagak tahu kalau di deket timezone ada fun magic malang,

Angel_d_catz
aku tau website ini dari temen sekolahku yang keponakannya yang punya toko ini... pertama tama aku ga percaya kalo website ini asik banget.. eh.. begitu aku buka,, ketagihan belanja.. haha.. kadang" a... detail

cutie bunie
tokonya bener" asik... barang" yang di jual unik" looo... kaya yang di website http://www.tokounikku.com/

» lihat testimonial
» isi testimonial

#107 of 131 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Mail Bag Escape

   
Dikenal juga dengan nama Houdini Mail Bag, sebuah alat untuk show besar, bisa dilakukan diatas panggung, bisa juga dilakukan dijalanan, bahkan pernah ada seorang magician yang melakukan aksi ini di dalam mall dalam rangka aksi sosial. Efek yang sudah sangat amad terkenal namun terus diminati oleh penonton karena seru dalam menyaksikan setiap aksi escape magic.


Anda meminta beberapa orang penonton untuk memeriksa sebuah kantong raksasa yang biasa digunakan untuk membungkus surat-surat di kantor-kantor pos, terbuat dari bahan kain kanvas yang sangat tebal dengan memiliki beberapa lubang diatasnya untuk mengikat. Semua bisa diperiksa oleh penonton tanpa ada rahasia sama sekali, bahkan anda bisa meminta penonton anda untuk mencoba masuk ke dalam kantong ini. kemudian anda juga meminta penonton memeriksa sebuah batang besi solid yang akan anda gunakan untuk mengikat kantong beserta dengan dua buah gembok dan kuncinya. Anda mulai melangkah masuk ke dalam kantong ini, lalu besi palang dipasang pada posisinya, dan kedua ujung-ujung besi digembok dan dikunci oleh penonton anda, anda benar-benar terkunci di dalam kantong ini. lalu tirai kain dinaikkan, dan boom, ketika tirai dibuka, anda sudah berada di luar kantong secara ajaib.

Search
Search:
Others
Others
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

No. Rek 062-0111-210
An. Stephanus Hendrarto


Mandiri

No Rek : 144-00-1141336-3
An: Dewi Kusumawati


BRI

No Rek : 2066-01-003544-50-0
An: Stephanus Hendrarto

 


 


Fun Magic Malang -Melayani Eceran dan Grosir dgn harga khusus - HARGA BERSAING


Copyright © 2010 - FunMagicMalang.com