Floating Right
Toko Sulap Online Malang Magic melayani grosir dan eceran
News
16 Maret 2012
Update Terbaru Tora Magic dan Tenyo Magic
Menu Manufacture, Pilih Tora Magic atau Tenyo Magic

26 November 2011
Update DVD Collection November-Desember 2011
Update DVD Collection Oktober 2011 detail

10 Oktober 2011
Update DVD Collection Oktober 2011
Update DVD Collection Oktober 2011

16 Mei 2011
Update Barang Baru in month Mei 2011
Update Barang Baru in month Mei 2011 detail

» index berita
Newsletter
Testimonial
Ibu Nata
Pak Badutnya sudah sampe. Thanks pak badutnya bagus.

Ester Herjanto
Hi steph, Pokernya sdh terima ya. Thank you very much

Erwan
Kasih testimoni dulu: Chinatown Playing Cards bagus banget..Recomended seller.

MIlda Ariani
Bro stud nya udh sampe ya bro,thx

Helman
terimakasih pak..barangnya sudah datang..tunggu pesanan saya berikutnya terutama untuk alat2 sulap..sukses untuk usaha kita..aamin..!!

Panda
Sdh smpai ko shadow masterny trmksh

Mohammad Soni
Brang udah sampai bos thanks

J3K3m6tp0RW0
[URL]
When I first saw this title Sempu Small Paradise Island in South Malang | UNIQUE on google I just whent and bomaokrk it. Thanks , I've just been looking for info approximately this subject for ages an... detail

Wowo
Ko.udh aku trima topengnya..kekurangan onkirnya jg udh ak transfer lg ke BCA..makasih..

M.RAFii
Sampai dgn selamat. thank you gan

doddy dj
kami dari SAINT TALENT COMMUNITY mengucapkan smoga sukses selalu

VeliaMareta
udah sampe hihi. thanks ya

Ian
Ko makasi ya, barangnya sampai tadi..Thanks.

Kent Nugget
Gan brangku uda smpe yaa thank you gann nnt klo mau cr deck sm agan aja. Mantapp gann, 2 hr aja ud smpe

Nikjon
Thank You bos paket uda sampe y

Krisnapati Bayu
Barang udah nyampe. Makasih ya

att3rik
Barang pesanan sudah sampai, pelayanan sangat memuaskan. Cuma order via YM & secara eceran aja udah dpt harga FANTASTIS, apalagi kalo grosir... pasti bisa lebih MANTAB!!!

Yonky Widjaya
Magic Ufo nya telah kami terima

Lutvi Nero
Harga, Item, n Pelayanan ny MEMUASKAN!!! :D Sukses Terus y bt Fun Mgic Malang ;)

Teby
Barangnya sudah saya trima kak

Herwindo
ayo di update terus webnya!!!!!!!!!! UP for funmagicmalang.com hehe

Fajri Romadon
[URL]
Saya sangat senang dengan pelayanan di funmagicmalang.com yang dengan setia dan dengan senang hati menjawab pertanyaan dari saya. Dan saya sangat senang dengan pelayanan packing yang cepat dan aku... detail

Madura
pelayanannya sangat luar biasa,meskipun waktu itu saya hanya beli flash paper saja,coz sudah beli di gallery sulap.di matos, saya kagak tahu kalau di deket timezone ada fun magic malang,

Angel_d_catz
aku tau website ini dari temen sekolahku yang keponakannya yang punya toko ini... pertama tama aku ga percaya kalo website ini asik banget.. eh.. begitu aku buka,, ketagihan belanja.. haha.. kadang" a... detail

cutie bunie
tokonya bener" asik... barang" yang di jual unik" looo... kaya yang di website http://www.tokounikku.com/

» lihat testimonial
» isi testimonial

How to Buy

Cara membeli di sini sangat mudah. Bacalah petunjuk di bawah ini dan Anda siap untuk mulai berbelanja :)

*Order Via Website:

  1. Klik pada tombol beli pada item yang ingin Anda beli
  2. Jika Anda sudah selesai memilih barang, klik "check out"
  3. Selanjutnya, pilih alamat tujuan Anda
  4. Halaman terakhir adalah untuk pengecekan. Jika semuanya sudah benar, klik OK
  5. Order Anda telah kami terima. Tunggu kabar dari kami.


** Order Via Email
1. Jika anda mengalami kesulitan dalam melakukan Order melalui Website,
    Anda dapat  pula melakukan Order melalui Email
    Caranya: - Kirim Email ke [email protected]

Informasi yang HARUS di tulis dalam Email, adalah
            a. Nama barang dan Jumlah Barang
            b. Alamat pengiriman

- Nama                      
- Alamat                   
- Kota                        
- Negara                   
- Kode Pos                
- Email                       
- No Telephone          
- Hp                            
  : ……………………………………………..
  : ……………………………………………..
  : ……………………………………………..
  : ……………………………………………..
  : ……………………………………………..
  : ……………………………………………..
  : ……………………………………………..
  : ……………………………………………..


            Dalam waktu kurang dari 24 jam, anda akan menerima Email balasan dari
www. FunMagicMalang.com, yang berisi informasi mengenai keberadaan barang dan Prosedur Pembayaran


***Order by sms
   - Ketik sms dengan format :
     # barang yang anda pesan ( pisahkan dengan tanda koma) # nama anda # alamat anda # no telp/hp  ke no hp 087-859-212898
  - Anda akan mendapatkan sms balasan jumlah total yang harus anda bayar ke rekening Bank BCA = no rekening:
062-0328-855 atas nama Dewi Kusumawati
     atau Bank Mandiri = no rekning 144-00-1141336-3 atas nama Dewi Kusumawati
  - Setelah anda membayar,konfirmasikan lewat sms
  - Barang akan segera dikirim ke alamat anda



 Jika anda masih mengalami kesulitan, atau ada hal yang perlu di tanyakan, dapat menghubungi kami di 
   Telp / SMS : 087-859-212898
  




** Keseluruhan Pembayaran

1. Silahkan anda melakukan TRANSFER total pembayaran anda ke rekening kami

            Bank Central Asia (BCA) No Rekening : 062-0328-855 atas nama Dewi Kusumawati

            atau

         Bank Mandiri No rekening 144-00-1141336-3 atas nama Dewi Kusumawati

 

2. Total pembayaran = Total Harga Barang + Biaya Pengiriman



* Total Harga Barang


* Biaya Pengiriman




                   


=

=




Keseluruhan harga produk yang anda beli

Rp. 20.000,- (Memakai agen
TIKI atau Pos Indonesia)


3. Konfirmasikan ulang pembayaran anda melalui SMS/ Telephone pada nomor:
            * Telp / SMS : 087-859-212898
        



Selamat berbelanja!

Search
Search:
Others
Others
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

No. Rek 062-0111-210
An. Stephanus Hendrarto


Mandiri

No Rek : 144-00-1141336-3
An: Dewi Kusumawati


BRI

No Rek : 2066-01-003544-50-0
An: Stephanus Hendrarto

 


 


Fun Magic Malang -Melayani Eceran dan Grosir dgn harga khusus - HARGA BERSAING


Copyright © 2010 - FunMagicMalang.com - Tokounikku.Com