Floating Right
Toko Sulap Online Malang Magic melayani grosir dan eceran
News
16 Maret 2012
Update Terbaru Tora Magic dan Tenyo Magic
Menu Manufacture, Pilih Tora Magic atau Tenyo Magic

26 November 2011
Update DVD Collection November-Desember 2011
Update DVD Collection Oktober 2011 detail

10 Oktober 2011
Update DVD Collection Oktober 2011
Update DVD Collection Oktober 2011

16 Mei 2011
Update Barang Baru in month Mei 2011
Update Barang Baru in month Mei 2011 detail

» index berita
Newsletter
Testimonial
Ibu Nata
Pak Badutnya sudah sampe. Thanks pak badutnya bagus.

Ester Herjanto
Hi steph, Pokernya sdh terima ya. Thank you very much

Erwan
Kasih testimoni dulu: Chinatown Playing Cards bagus banget..Recomended seller.

MIlda Ariani
Bro stud nya udh sampe ya bro,thx

Helman
terimakasih pak..barangnya sudah datang..tunggu pesanan saya berikutnya terutama untuk alat2 sulap..sukses untuk usaha kita..aamin..!!

Panda
Sdh smpai ko shadow masterny trmksh

Mohammad Soni
Brang udah sampai bos thanks

J3K3m6tp0RW0
[URL]
When I first saw this title Sempu Small Paradise Island in South Malang | UNIQUE on google I just whent and bomaokrk it. Thanks , I've just been looking for info approximately this subject for ages an... detail

Wowo
Ko.udh aku trima topengnya..kekurangan onkirnya jg udh ak transfer lg ke BCA..makasih..

M.RAFii
Sampai dgn selamat. thank you gan

doddy dj
kami dari SAINT TALENT COMMUNITY mengucapkan smoga sukses selalu

VeliaMareta
udah sampe hihi. thanks ya

Ian
Ko makasi ya, barangnya sampai tadi..Thanks.

Kent Nugget
Gan brangku uda smpe yaa thank you gann nnt klo mau cr deck sm agan aja. Mantapp gann, 2 hr aja ud smpe

Nikjon
Thank You bos paket uda sampe y

Krisnapati Bayu
Barang udah nyampe. Makasih ya

att3rik
Barang pesanan sudah sampai, pelayanan sangat memuaskan. Cuma order via YM & secara eceran aja udah dpt harga FANTASTIS, apalagi kalo grosir... pasti bisa lebih MANTAB!!!

Yonky Widjaya
Magic Ufo nya telah kami terima

Lutvi Nero
Harga, Item, n Pelayanan ny MEMUASKAN!!! :D Sukses Terus y bt Fun Mgic Malang ;)

Teby
Barangnya sudah saya trima kak

Herwindo
ayo di update terus webnya!!!!!!!!!! UP for funmagicmalang.com hehe

Fajri Romadon
[URL]
Saya sangat senang dengan pelayanan di funmagicmalang.com yang dengan setia dan dengan senang hati menjawab pertanyaan dari saya. Dan saya sangat senang dengan pelayanan packing yang cepat dan aku... detail

Madura
pelayanannya sangat luar biasa,meskipun waktu itu saya hanya beli flash paper saja,coz sudah beli di gallery sulap.di matos, saya kagak tahu kalau di deket timezone ada fun magic malang,

Angel_d_catz
aku tau website ini dari temen sekolahku yang keponakannya yang punya toko ini... pertama tama aku ga percaya kalo website ini asik banget.. eh.. begitu aku buka,, ketagihan belanja.. haha.. kadang" a... detail

cutie bunie
tokonya bener" asik... barang" yang di jual unik" looo... kaya yang di website http://www.tokounikku.com/

» lihat testimonial
» isi testimonial

#28 of 28 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Hopping Half Coin Magic Trick

Anda menunjukkan dua koin di tangan yaitu Rp 200 dan Rp 500. Kemudian Anda mengambil Uang Rp 500 dan kemudian dimasukkan ke kantong, maka jelas yang tersisa di tangan adalah Rp 200. Tetapi ketika dibuka ternyata di tangan tetap dua koin yaitu Rp200 dan Rp500.

Tidak hanya sekali saja permainan berakhir. Anda mengulangi sekali lagi, kali ini yang diambil adalah yang Rp 200 dan dimasukkan ke kantong. Maka secara logika jelas yang tersisa di tangan adalah yang Rp 500 tetapi setelah dibuka yang tersisa adalah tetap Rp 200 dan Rp 500.

Sekali lagi Anda mengulang lagi, Anda ambil yang Rp 500, dan kali ini jelas dilihatkan di tangan tersisa hanya Rp 200. Dan kembali lagi di tangan kini menjadi Rp 200 dan Rp 500 lagi. Sudah diulang sampai 3x dan koin tetap bisa kembali lagi ke tangan Anda.

Untuk terakhir kalinya dimainkan sekali lagi, koin jelas dilihatkan Rp 200 dan Rp 500 ditangan. Diambil satu yaitu yang 200 dan dimasukkan ke kantong. Kini berapakah koin tersisa di tangan? Penonton menjawab Rp 500 dan ternyata, ketika dibuka maka di tangan menjadi kosong dan tidak tersisa apapun.

Penjelasan Produk :
Coin dibuat sangat presisi dan rapi, Uang koin yang digunakan adalah koin Rp 500 kuning dan Rp 200 Putih.

Search
Search:
Others
Others
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

No. Rek 062-0111-210
An. Stephanus Hendrarto


Mandiri

No Rek : 144-00-1141336-3
An: Dewi Kusumawati


BRI

No Rek : 2066-01-003544-50-0
An: Stephanus Hendrarto

 


 


Fun Magic Malang -Melayani Eceran dan Grosir dgn harga khusus - HARGA BERSAING


Copyright © 2010 - FunMagicMalang.com - Tokounikku.Com